La rubrica settimanale Cibi dal mondo parla dell’haggis, insaccato tradizionale scozzese a base di frattaglie di pecora.
AUTORE
Potrebbe anche interessarti
Questa settimana Marco Sciotto e Floriana Grasso si sono inoltrati nelle biblioteche, soffermandosi, tra uno scaffale e un altro, sui dettagli più curiosi della loro storia e sui loro mezzi per far fronte al caos rappresentato dall’infinità di libri da stipare e catalogare.
Sabato 26 settembre a Pedara torna Rigenera, il festival eco-friendly. Il tema di quest’anno è “l’ecologia della parola”. Ne abbiamo parlato a City Lights con Salvo “Dub” Bruno, ideatore della manifestazione.
Una serie di documentari che raccontino il folklore siciliano: è Sicily Folk Doc, un progetto dell’Associazione Scarti inaugurato con il corto “A lu cielu chianau”, presentato a Cannes. Abbiamo parlato col regista Daniele Greco del crowdfunding appena lanciato.
GARAM MASALA – 02-11-016 – BORRELLI (AGOSTA) + MIX SET RAZ + GUEST ORIGINAL SICILIAN STYLE